Rabu, 31 Maret 2010

Conny Dio - Setitik Air

Setitik Air
Connie Dio




Ingin kubertanya pada angin malam
Sampai kapan ku harus begini..
Hanya deburan ombak ditepian pantai
Jadi teman dalam sepi

Kemarau yang panjang kapankah berganti
Air hujan pelepas dahaga
Aku haus kasihmu, aku rindu belaian
Dari dia yang kucinta, yang kudambakan

Dalam lagu ini
Kutumpahkan semua isi hatiku
Cintaku yang hilang
Sempat membuat aku kecewa dalam hidup ini

Kemarau yang panjang
Berilah aku setitik air
Agar hidup ini menemui satu keyakinan
Matahari pagi pancarkan cahaya
Menyinari dalam kehidupan
Jalan hidup ini..


Bookmark and Share


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

6 komentar:

zet star : 31 Maret 2010 08.17 mengatakan...

Lagu lawas yang masih tetap manis mengiris...

eNeS : 12 April 2010 02.56 mengatakan...

Kemana aja nih sob? Oya, shoutboxnya dibuang ya?

Salon Oyah : 22 April 2010 20.06 mengatakan...

Nice posting... keep on blogging, brother... success 2 u

Arif Agus Bege'h : 18 Agustus 2010 13.21 mengatakan...

zet star alias kakandaku Okky=>trimakasih sudah hadir di sini

Arif Agus Bege'h : 18 Agustus 2010 13.25 mengatakan...

Kang eNes=>iya tuu..blogku berat buanget kalo pake shoutbox gituan..maaf ya..ni aja masih terasa berat..mohon sarannya donk

Arif Agus Bege'h : 18 Agustus 2010 13.27 mengatakan...

Salon Oyah=>makasih and tank's ehh sama aja kale..
succes 2 you

salam hujan


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

 

BLOG RANK

SESAMA BLOGGER