Selasa, 20 September 2011

Exchange Link Otomatis



Bagi sobat blogger yang ingin menjadi Sahabat Kerajaan Air Mata dengan alasan agar Link Blognya terpasang di halaman utama maka di harap meninggalkan pesan dengan berkomentar di postingan ini lalu memasang link blog Kerajaan Air Mata di halaman utama juga, bukan di postingan atau tempat yang tersembunyi.

Yang penasaran ingin berteman Facebook Penulis Kerajaan Air Mata yaitu Ayano Rosie dan Arif Agus Bege'h disilahkan klik kanan di masing masing nama lalu pilih Buka Tautan di Tab Baru , jangan lupa kirim pesan singkat dengan penutup Salam Blogger atau Salam Sastra.


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

25 komentar:

Ivan Kavalera : 20 Agustus 2010 05.28 mengatakan...

Salam hujan. Tambah mantap blognya bang.

Nurahmi Mammi : 20 Agustus 2010 14.13 mengatakan...

ide yang bagus untuk blog saya juga tentunya nanti
trimakasih bung AAB

salam cinta dan airmata

Arif Agus Bege'h : 20 Agustus 2010 17.49 mengatakan...

Bung Ivan=> salam dan sukses juga untukmu dan blogmu selalu
trimakasih telah sudi bertandang di kerajaan ini

salam hujan

Arif Agus Bege'h : 20 Agustus 2010 17.50 mengatakan...

Mammi=> kamu tambah manis dan canti ya..dan tentu akan segera cantik pula blogmu itu
sukses dan

salam hujan

Arif Agus Bege'h : 20 Agustus 2010 17.52 mengatakan...

Fahrizal=>ok link sudah terpasang tuu walau masih sederhana dan untuk banner yang sabar aja dulu ya..pasti di pasang..
sukses untukmu dan blogmu

salam hujan

Bang NgangaN : 20 Agustus 2010 19.41 mengatakan...

wah tukeran link ya sob....http://azhariaf.blogspot.com (Bang Ngangan)

Arif Agus Bege'h : 20 Agustus 2010 23.56 mengatakan...

Bang NgangaN
link sudah di pasang tuu

Bonthain : 22 Agustus 2010 05.33 mengatakan...

sepertinya link Bonthain ada masalah ini bang
kiranya dpt dicheck
maaf...n' terima kasih

Innah : 22 Agustus 2010 15.24 mengatakan...

Aku tlat.. "Ampun baginda raja.." banner paduka sudah terpasang., silahkan dicheck..n banner hamba mhn di pasang juga tuanku raja..

anisayu : 22 Agustus 2010 22.13 mengatakan...

Senengnya aku,,, makin + bagus aja + aku jg ada hix hix trimakasih Air Mata haruku untukmu,,,moga sukses slalu dalam genggamanmu,,,

salam Anisa Ayu

Arif Agus Bege'h : 23 Agustus 2010 15.44 mengatakan...

Bonthain..sudah diperbaiki dan sedikit berbeda tuu..

odemdolar : 23 Agustus 2010 18.33 mengatakan...

thnks kerjasamanya sob...keep bloging

Boy Sandi Simanungkalit : 23 Agustus 2010 20.52 mengatakan...

Bro ,,Banner ud dipasang..sok atuh Banner Mas Boy dipasang..

Arif Agus Bege'h : 25 Agustus 2010 01.13 mengatakan...

Boy Sandi Simanungkalit
ok banner sudah di pasang atuh kang

DI TENGAH LAUT : 29 Agustus 2010 01.30 mengatakan...

salam buat Akang, thanks.

belajar menjadi dj : 29 Agustus 2010 18.20 mengatakan...

link dah nangkring sob..thank

Pernak - Pernik : 22 September 2010 16.55 mengatakan...

link nya dah aq pasang sob...

mocca : 22 September 2010 17.49 mengatakan...

Nice blog...

D3nBa9as : 23 September 2010 12.57 mengatakan...

Salam kenal denbagas mo kunjungan di kerajaan air mata, sekaligus silaturahmi biar air mata tetap eksis, makin banyak air mata makin banyak tangis bahagia tak terbendung sampai air mata kering. Apa coba? Salam hangat aja deh dari tangerang.

Salam Denbagas

Rama88 : 23 Oktober 2011 10.01 mengatakan...

link sudah saya pasang juga sobat,, silahkan di cek,, maaf ya telat,, hehhe..

faridnyzer : 23 Oktober 2011 11.25 mengatakan...

maaf kemarin lupa.. yang di blogroll belom di update... ini sudah saya update silahkan di cek...

mohon link blog saya juga segera di tempel di blogroll y?

thanks

Bisnis Online Blog : 23 Oktober 2011 11.33 mengatakan...

Wah keren sob, link sudah saya pasang sobatku ^_^

oh ya sob ada undangan untuk para blogger.Silahkan di chek di gubuk BOB ya.

belajar dj : 23 Oktober 2011 11.50 mengatakan...

oke sob..thank atas confirmasi url dah ganti..link ente dah ane rubah...

Farixsantips : 23 Oktober 2011 11.54 mengatakan...

ane pasang disini gak apa apa kan? sobat bisa taro otomatis juga kok di sini

satrioedan : 18 Maret 2012 06.18 mengatakan...

salam kenal


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

 

BLOG RANK

SESAMA BLOGGER