Jumat, 07 Oktober 2011

Aksi Gokil Budi Irwanto Dan Mahsyar Hadiyana

Kami katakan ini adalah sebuah Aksi Gokil yang tidak direncanakan sebelumnya, dengan menggunakan fasilitas perekam video dari hanphone Nokia X2-01 sahabat kami SR Bilal Arafat merekam secara langsung aksi goyang India ala Budi Irwanto. Begitu seriusnya mas Budi mengikuti musik India - Kaho Naa Pyaar Hai datanglah Mahsyar Hadiyana dari dalam rumahnya yang kebetulan sedang sedih bercampur stres, lalu mengikuti aksi mas Budi dengan aksi andalannya juga yang tidak mau di kalah. Ide ini muncul setelah penyampaian teman kami Anjani penyair Gokil untuk di upload ke Youtube agar semuanya bisa menikmati aksi mereka melalui online internet. Hanya butuh software converter untuk merubah extensi file dari *.3gp menjadi *.avi agar bisa kami edit video tersebut dengan menggunakan Ulead Video Studio 11. dengan kemampuan terbatas maka silahkan menyaksikan video di bawah ini, semoga terhibur.





Bookmark and Share


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

30 komentar:

anisayu : 7 Oktober 2011 18.28 mengatakan...

wah hiburan yg mmenyenangkan dan bisa ngukir senyuman
sip dan mengesan.... :D

HALAMAN PUTIH : 7 Oktober 2011 20.55 mengatakan...

Lumayan menghibur sebagai pelepas penat setelah bekerja seharian. Thanks

saryadinilan : 8 Oktober 2011 04.42 mengatakan...

ihhh lutuna,love,peace and gaul.

al kahfi : 8 Oktober 2011 07.24 mengatakan...

hehe jadi lah hiburan di pagi hari,, aksi gokilnya

Ayano Rosie : 8 Oktober 2011 09.13 mengatakan...

Anisayu, sahabat hati kami=>
seperti senyumanmu yang selalu terukir di hati kami

Ayano Rosie : 8 Oktober 2011 09.16 mengatakan...

Halaman Putih =>
begitulah kami menikmati hidup yang sudah susah, jadi melepas penat biar refres...
thaks telah hadir dengan keriangan....

socafahreza's blog : 8 Oktober 2011 09.17 mengatakan...

wah hiburannya keren :)..

Ayano Rosie : 8 Oktober 2011 09.20 mengatakan...

Saryadinilan =>
selamat datang di kerajaan kami...salam sahabat

Ayano Rosie : 8 Oktober 2011 09.23 mengatakan...

Al Kahfi =>
Alhamdulillah jika sajian kami bisa menceriakan harimu...

salam sahabat

Rama88 : 8 Oktober 2011 11.55 mengatakan...

hiihihi,, kocak abis bro,, ngakak ane liatnya,, lumayan buat refresh otak yg lagi stress,, ehhehe,, tx udah berbagi,, salam sahabat,, :D

Ayano Rosie : 8 Oktober 2011 12.38 mengatakan...

wah sahabat Rama88 =>
senangnya bisa buat sahabat merasa bahagia...n ngakak...

Bisnis Online Blog : 8 Oktober 2011 12.50 mengatakan...

Keren sob jadi terhibur.Siap siap deh jadi artis.Sukses selalu sob

Bisnis Online Blog : 8 Oktober 2011 12.51 mengatakan...

Untuk link nya di kasih nama apa tittlenya?

BRI Jakarta Veteran : 8 Oktober 2011 18.40 mengatakan...

hahahahahaha ....
kreatif dan gokil habis ...

John Terro : 9 Oktober 2011 06.37 mengatakan...

wah tiru2 Briptu Norman nih :D

cardiacku : 9 Oktober 2011 10.12 mengatakan...

Bisa begitu yah...hehehe...jadi artis nih

tautanpena : 9 Oktober 2011 10.24 mengatakan...

Pena hadir dan absen siang untuk pertama kali di sini sobat...
Gokil..emang gokil nih

blog-nailah : 9 Oktober 2011 11.00 mengatakan...

Kunjungan perdana di blog kawan dan ijin tuk follow juga...
Menyimak postingan kawan nih

webmdmk : 9 Oktober 2011 11.59 mengatakan...

Kunjungan silaturahmi siang sahabat di Kerajaan Air Mata...
Terima kasih sahabat atas berbagi videonya

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 09.53 mengatakan...

Bisnis Online Blog =>

hehehe...kalau jadi artis ntar malah ngalahin ayu ting-ting atau pak briptu,,,
heheheheehhe.........

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 09.55 mengatakan...

Socafahreza's Blog =>

alhamdulillah jika aksi tersebut bisa menghiburmu
salam sahabat dari kami...

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 09.58 mengatakan...

BRI jakarta Veteran =>
wah...memang benar=benar gokil yach?????
trimakasih sahabat jika bisa terhibur....

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 10.03 mengatakan...

Webmdmk =>

selamat datang di kerajaan kami yang sederhana, moga dapat menghibur sahabat....
trimakasih juga atas kunjungannya ya..sob..sering-sering mamppir...

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 10.05 mengatakan...

blog-nailah =>

kunjungan perdana, berarti akan sering-sering berkunjung dong?? hehehehe
selamat datang sahabat nailah..moga postingan kami menghibur dan bisa membuatmu betah untuk sebuah persahabatan

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 10.08 mengatakan...

John terro =>
hehehehe...ga lah..ntar kalo niru2 briptunya marah lagi...
kwkwkwkwkw..
trimakasih sahabat atas kunjungannya...
sering-sering berkunjung yach

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 10.12 mengatakan...

tautanpena =>

trimakasih atas kunjungan dan hadirnya, moga sajian kami selalu menghibur dan menarikmu untuk senantiasa berkunjung...

salam sahabat

Ayano Rosie : 10 Oktober 2011 10.14 mengatakan...

Cardiacku =>

hehehehe.....artis????
ntar yang jadi artis malah kabur lihat aksinya..

trimakasih hadir dan sapanya sahabat...sering2 mampir yach

pemula : 11 Oktober 2011 16.48 mengatakan...

haha,,,,ada-ada sajah..!!

Ayano Rosie : 12 Oktober 2011 08.50 mengatakan...

pemula =>

hai...salam sahabat, selamat datang....

Zh!nTho : 30 Oktober 2011 17.50 mengatakan...

hahahahahahahaha Mantap dah


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

 

BLOG RANK

SESAMA BLOGGER