Rabu, 26 Oktober 2011

Puisi Ayano Rosie - Anggap Saja Aku Mencintaimu

Seharusnya Puisi Anggap Saja Aku Mencintaimu di posting langsung oleh penulisnya Ayano Rosie sekaligus sebagai admin blog Kerajaan Air Mata, semalam penulis menelphone dan memintaku mengambil alih tugasnya untuk sementara dikarenakan kesibukan yang begitu banyak,. Dengan adanya beberapa admin di blog ini maka update blog secara rutin tidak terkendala kesibukan lain, olehnya itidak ada ruginya berkunjung dan berkomentar di setiap artikel kami, karena kami mengutamakan pengunjung atau sahabat yang berkomentar untuk segera kami respon balik kunjungannya. Oh..iya hampir lupa tradisi kami untuk memberi tahu inspirasi penulisan puisi ini adalah dari puisi Anggap Saja Aku Tak Mencintaimu. Yang belum baca dan berkomentar silahkan ke puisi tersebut, tapi jika sudah...yaa.. kita langsung ke TKP...

Anggap Saja Aku Mencintaimu
By: Ayano Rosie


mengajakku bermain dalam titik titik hujan
memapah luka dan mencintai rindu
rinai rinai yang kita rangkai dalam gulungan cinta
erat mendekapku kalam gigil menusuk

anggap saja aku merindukanmu
di pohon rindu telah kusiram bersama kata yang menjadi pupuk
dari rangkaian harap kemarin
merindang, memayungi hati yang dilanda galau
sedang senyum dari balik kaca
menarikku terus bermain bersama hujan

apa kau tahu, di semenanjung hati telah ku bidik luka yang kering
ku sisakan padamu agar tak merana dalam darah. kelam
tapi mengasyikkan
seperti mencuri ranum di ladang starowberi.

biarlah malam berlalu meninggalkan kelam
karena rembulan sedang merayu bintang
biarkan hari mengejar matahari, di senja lembayung
melengkungkan pelangi
mengajak kita tuk merenda warna

anggap saja semua adalah bohong
dengan begitu, cinta akan terasa


Strowbery Makassar, 20110729

Yang penasaran ingin berteman Facebook Penulis Kerajaan Air Mata yaitu Ayano Rosie dan Arif Agus Bege'h disilahkan klik kanan di masing masing nama lalu pilih Buka Tautan di Tab Baru , jangan lupa kirim pesan singkat dengan penutup Salam Blogger atau Salam Sastra, dan yang berkenan tukar link silahkan menuju postingan Exchane Link Otomatis.


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

32 komentar:

Farixsantips : 26 Oktober 2011 14.30 mengatakan...

kok ini kebalik sama puisi sebelumnya ya :D wkwkwk mantep om :D suka puisi ya? postingannya raja puisi nih . raja sastra :D

bopfive5 : 26 Oktober 2011 17.01 mengatakan...

cinta gak pernah bisa bohong walaupun km berkata ke mereka itu bohong he3...benar gak bgt ya ...berkunjung kesini sob

Bisnis Online Blog : 26 Oktober 2011 17.20 mengatakan...

Ini jagonya puisi.Keren sob.cinta tak harus tertuang dalam kata2.

anisayu : 26 Oktober 2011 18.37 mengatakan...

anggap saja aku ada selalu untukmu
karna memang aku selalu mengunjungimu
membiak gerimis pun aku mau
untuk menikmati hujan rindumu
yang kau bilang ANGGAP SAJA AKU TAK MENCINTAIMU
ternyata aku keliru.....

Media Fiksi & Non Fiksi : 26 Oktober 2011 19.19 mengatakan...

HEMMMMMMMM! Menuai Kebersahajaan Sajak dengan Pilihan Kata yang mengagumkan... Lanjurkan!

Rama88 : 27 Oktober 2011 03.00 mengatakan...

kemaren anggap saja aku tak mencintaimu, skrg anggap saja aku mencintaimu,, puisi balesan nih,, hehehe,, mantab dah,, salut buat sang penulis puisi,, hehehhe

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 09.12 mengatakan...

Farixsantips =>
ini memang balasan dari puisi sebelumnya, seperti inilah kami mengungkapkan kata yang tak perlu berpanjang lebar...

trimakasih sahabat telah berkunjung

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 09.14 mengatakan...

bopfive5 =>

hehehehehe....begitulah cinta, meski berkata bohong namun hati akan kuat mengatakan ya...benar..inilah cinta..

trimakasih hadir dan sapanya sahabat.....

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 09.17 mengatakan...

bisnis inline blog =>

akh biasa saja kok...kata jika disusun dengan kekuatan hati akan menghasilkan kata yang indah, karena cintamu kami masih bisa bertahan ...

trimakasih hadir dan sapanya sahabat....

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 09.34 mengatakan...

anisayu =>

anggap saja aku tak melihatmu
karena cinta dan rindumu
membingkai erat di jiwa kami
mengunci tiap senyum yang terberi pada mentari

anggap saja engkalulah bunga hati kami
dalam kelam malam engkau datang dengan rindu
mengibas gerimis yang berkunjung
sekedar menawarkan indah persahabatan

anggap saja semua benar
karena kaulah sahabat hati
yang senantiasa datang dengan senyum
meski hujan membantai hati yang ceruk
mengganti pelangi penghias jiwa

trimakasih hadir dan sapanya sahabat hati kami...
apresiasimu sangat indah

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 09.37 mengatakan...

media iksi&Non fiksi =>

trimakasih hadir dan sapanya sahabat, kata kami masih sederhana masih banyakr yang mengagumkan...namun kunjunganmu adalah hadiah terindah untuk kerajaan air mata

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 09.39 mengatakan...

Rama88=>

hehehehehehehe....
begitulah kami mengunggkapkan rasa, namun kata tak selamaya indah untuk diucapkan, terkadang kata indah pada rasa yang tak terjabarkan

trimaksih sahabat atas hadirmu

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 10.58 mengatakan...

arif agus bege'h

trimakasih atas kesediaanmu mempostingkan puisi ini, jika cinta tak lagi bisa ku ucapkan engkaulah yang akan menjadi tangan, kaki, mata hati dan kataku....

Ayano Rosie : 27 Oktober 2011 12.51 mengatakan...

*
o

Kudunya ini kutulis di koment blog kalian, tapi karena gaptek atau hpku yang terlalu jadul, jadi tak dapat aku nulis di sana. Semoga berkenan dg koment yang kukirim lewat inbox ini, jika kurang berkenan, anggap saja aku tak pernah menulis ini dan anggap saja aku telah menulis sesuai yang kalian harapkan,

sesungguhnya dalam setiap kata dan langkahku adalah ketakutan.
Anggap saja aku kasihmu sampai datang yang kasihimu
lalu biarkan aku tercampak di rindang belukar meski menghapus jejakmu kian sukar.
Gerimis yang kusangka hujan, rupanya cuma menggiring petir menghujam dada
(dst: lintang luku awuawu @kebun sastra).

Maaf tak membahas lewat telpon, tak terlalu banyak ada pulsa dan ksibukan yang numpuk.
Tiap posting blog yang di share selalu kubaca kok.
*
ini adalah koment dari bang Tosa Poetra

Werdys Kalbary : 27 Oktober 2011 13.18 mengatakan...

duhh cinta...
adakah yang luput dari luka ?
hehe, cantek sangat lah puisi mu ini Ayano, diksinya ajib, style mu lentur banget, suka :)

pujakesuma : 27 Oktober 2011 15.43 mengatakan...

cinta begitu banyaklah ragamnya

Hayat Abi Cikal mengatakan...

Hallo mbak Ayano...aku datang memenuhi undanganmu...
Kalau cinta jangan bohong...hehehe..
~Hayat Abi Cikal

Ayano Rosie : 28 Oktober 2011 08.16 mengatakan...

Tosa Poetra =>

trimakasih sangat hadir dan sapamu bang,
salam sahabat...

Ayano Rosie : 28 Oktober 2011 08.19 mengatakan...

Werdys Kalbary =>

trimakasih sangat apresiasinya bang Werdys...
permainan diksi kan belajar dari dirimu, soal lembutnya mungkin karena aku adalah seorang perempuan....

salam sahabat

Ayano Rosie : 28 Oktober 2011 08.22 mengatakan...

Pujakesuma =>

hehehehehe.....
memang itulah yang bernama cinta....
bagaimana dengan cintamu???

salam sahabat

Ayano Rosie : 28 Oktober 2011 08.24 mengatakan...

hayat abi cikal =>

trimakasih atas hadir dan sapamu serta pemenuhan undanganku abi,
kalau cinta lebih enak jika bohong. biar cinta lebih terasa dan abadi...


kwkwkwkkwkw
salam sahabat

Ikat Pinggang Grosir : 28 Oktober 2011 08.44 mengatakan...

wahh sangat bagus artikelnya

bopfive5 : 28 Oktober 2011 08.53 mengatakan...

okok thnks jg ya

Ayano Rosie : 28 Oktober 2011 09.26 mengatakan...

ikat Pinggang Grosir =>

salam kenal sahabat baruku...
moga betah dikerajaan air mata ini...
trimakasih hadir dan sapanya

salam sahabat

Rama88 : 28 Oktober 2011 09.26 mengatakan...

ahahha,, jadi bingung mau jawab apa,, nyerah deh gw sama yg jago puisi,, heheh,, oke sobat sama2,, met beraktifitas and happy blogging aja,,

Ayano Rosie : 28 Oktober 2011 09.27 mengatakan...

bopfavi5 =>
sama sama yach....

FirdausTech.com : 28 Oktober 2011 16.02 mengatakan...

lumayan mas broo , bagussss , untuk koleksi puisi ,., mantab

Bisnis Online Blog : 28 Oktober 2011 17.15 mengatakan...

senjata untuk membuat puisi pakilah kekuatan hati ^_^ raja puisi

Farixsantips : 28 Oktober 2011 19.23 mengatakan...

sama sama sahabat kerajaan :) hihihih btw ane udah ada postingan baru nih :) susah banget dari kemaren cari inspirasi

Ayano Rosie : 31 Oktober 2011 09.00 mengatakan...

Rama88 =>

trimakasih sahabat atas pujianmu...

salam sahabat aja dech

Ayano Rosie : 31 Oktober 2011 09.04 mengatakan...

FirdausTech.com =>

trimakasih atas hadir dan sapanya..

salam sahabat

Ayano Rosie : 31 Oktober 2011 09.09 mengatakan...

Bisnis Online Blog =>

sipp ditunggu postingannya yach....


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

 

BLOG RANK

SESAMA BLOGGER