Selasa, 01 November 2011

Lucu - lucuan #1

Kita (manusia) ga pernah mensyukuri apa yang mereka punya atau tak tahu berterimakasih...dan terkadang untuk menegur kelakuan kita tak selamanya dengan menggunakan bahasa santun, namun juga dengan meberikan suguhan yang lucu, moga dapat bermanfaat dan mengambil hikmah dari kisah lucu dibawah ini

Lucu-lucuan #1
By: Ayano Rosie

I/

kisah sedih AYAM & SAPI

ayam : " Pi, gw benci banget ma manusia..."
sapi : "emang kenapa, yam?"
ayam : "masa' gw baru makan beras dikit aja dah diusir & ditendang, padahal mereka hampir tiap hari makan telor dan danging gw... benci..sebel..dech..."
sapi : "emang lho doank yang benci...gw lebih dari itu...!!!"
ayam : " emang lho kenapa, pi ?"
sapi : "bayangin...!!!" "hampir tiap hari susu gw di pencet-pencet, diremez-remez, & dieluz-eluz, tapi gw ga pernah dinikahin.sakiiiiit...batin gw yam, emang dia pikir gw jablay apa............!!!":D:D. ;);) ...8-)8-)

II/

Kisah UZTADS & HARIMAU
seorang uztads dikejar-kejar harimau, sampai di tepi jurang, akhirnya ia pasrah kepada Allah...lalu kemudian si ustadz memejamkan mata sambil berdo'a...
setelah 10 menit, dia heran kok di gak dimakan harimau...!!!
lalu ia membuka matanya, ternyata si harimau ada juga di sebelahnya sedang berdoa...

uztads sangat senag...

" hai, rupanya kamu juga ikut berdoa juga sama saya ya..." kata ustadz kepada harimau

harimau :" iya donk.. saya ingat kata IBU, sebelum makan harus berdoa dulu....

?????????!!!!!!!!!!!!!!...............

ending tafsirkan sendiri

Strowberry Makassar, 20110625

Yang penasaran ingin berteman Facebook Penulis Kerajaan Air Mata yaitu Ayano Rosie dan Arif Agus Bege'h disilahkan klik kanan di masing masing nama lalu pilih Buka Tautan di Tab Baru , jangan lupa kirim pesan singkat dengan penutup Salam Blogger atau Salam Sastra, dan yang berkenan tukar link silahkan menuju postingan Exchane Link Otomatis.


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

21 komentar:

Arif Agus Bege'h : 1 November 2011 13.01 mengatakan...

kok TOP begitu ya..
di tunggu lucu-lucuan berikutnya deh

honda semarang : 1 November 2011 14.25 mengatakan...

hehehe lucu bener itu harimau, taat agama. sebelum makan berdoa dulu.

Rama88 : 1 November 2011 14.38 mengatakan...

ahhahahha,, bisa aja nih ceritanya, bikin sakit perut bacanya,, lucu bgt ,, :D

Bisnis Online Blog : 1 November 2011 15.40 mengatakan...

hahahaha manteb banget bih ceritanya, jadi berkurang masalahku

cardiacku : 1 November 2011 16.15 mengatakan...

Hahahaha...bisa saja nih admin..jadi geli sendiri.Buat refresing nih postingannya

webmdmk : 1 November 2011 16.58 mengatakan...

Kunjungan silaturahmi petang hari sahabat di sini...menyimak postingan sahabat...Dari cerita diatas ternyata bisa diambil pelajaran juga

Kevin : 1 November 2011 19.22 mengatakan...

Tulisan yang sangat menghibur dan mengocok perut :D


Salam Kenal,
Kevin
Blog : www.nostalgia-90an.com
Nostalgia Segala Sesuatu Pada Tahun 90an

al kahfi : 2 November 2011 12.16 mengatakan...

sapi yang jablay buat saya tersenyum2 simpul sobat , padahal sambil makan siang nih,, hehe

anisayu : 2 November 2011 12.36 mengatakan...

sip cerita lucunya....

21inchs : 2 November 2011 13.28 mengatakan...

bagus cerita lucunya. ewako.

Media Fiksi & Non Fiksi : 2 November 2011 17.54 mengatakan...

hahahahahahaha! Sepertinya manusia harus belajar sama harimau itu ya,... doa sebelum makan,... pun ia tidak memakan sesama,... kalau kita manusia? deh saling memakan, tanpa berdoa lagi,...

Ayano Rosie : 5 November 2011 11.24 mengatakan...

honda semarang =>

hehehe itu sebagian hikmah yang dapat dipetik, terkadang kita melakukan sesuatu lupa akan Tuhan....

trimakasih telah datang menyepa, maaf baru muncul menjawab sapanya....

Ayano Rosie : 5 November 2011 12.48 mengatakan...

rama88 =>

kalau sakit perut ke dokter aja sob...
maaf yach baru bisa balas sapaanya cost kemarin lagi sibuk

Ayano Rosie : 5 November 2011 12.51 mengatakan...

bisnis online Blog =>

alhamdulillah kalau bisa meringankan masalahnya


trimakasih dan maaf telat menyapa

Ayano Rosie : 5 November 2011 12.53 mengatakan...

cardiacku =>

hehehehehe...asyik dong kalau bisa bikin geli jadi bisa ngakak bareng ma kami....

Ayano Rosie : 5 November 2011 12.54 mengatakan...

webmdmk =>

trimakasih kunjungannya sahabat...
bersyukur dech kalau bisa diambil hikmahnya cerita di atas

Ayano Rosie : 5 November 2011 12.55 mengatakan...

kevin =>

trimakasih share linknya yach....

moga betah di kerajaan kami yang sederhana

Ayano Rosie : 5 November 2011 12.58 mengatakan...

al kahfi =>

sekali kali mencari suasana baru yang bisa menyegarkan sob...

thanks...
makan siangnya mau dibagikah ke kami?

Ayano Rosie : 5 November 2011 13.00 mengatakan...

sipp...jika bisa menghiburmu sahabat hati kami

Ayano Rosie : 5 November 2011 13.01 mengatakan...

21inchs =>

ewako...kwkwkwkwkwkwkw
makasih dah mampir dan menyapa dengan semangat...

Ayano Rosie : 5 November 2011 13.02 mengatakan...

Media Fiksi ∓ Non Fiksi =>

hehehehehehehehe.......
namanya juga masih belajar....


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

 

BLOG RANK

SESAMA BLOGGER