Jumat, 11 November 2011

Pencarian Cinta



Pencarian Cinta
By: Arif Agus Bege'h


fikiranmu masih banyak makna yang berantakan
sehingga hatimu sulit untuk menemukan cinta
kuharap ketika pencarian cinta dimulai sepenuh hati
dapatkah kau mengetahui extensi cinta itu sendiri
dan yakinlah walau dengan nama yang berbeda
namun kapasitasnya belumlah tentu sama
pilih satu wajah cinta yang kau inginkan
meski bukan itu yang kau cari

Masamba Sul-Sel, 11/06/2011

Bonus mp3 Dawai Merindu


Yang penasaran ingin berteman Facebook Penulis Kerajaan Air Mata yaitu Ayano Rosie dan Arif Agus Bege'h disilahkan klik di masing masing nama, jangan lupa kirim pesan singkat dengan penutup Salam Blogger atau Salam Sastra, dan yang berkenan tukar link silahkan menuju postingan Exchane Link Otomatis.


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

25 komentar:

r.a.c. cutting sticker : 11 November 2011 19.46 mengatakan...

lagunya enak sob, mantab

anisayu : 11 November 2011 23.37 mengatakan...

lagi pilih lum ada kutemui
dalam percarian tiap hari
menelusuri lorong hati
cinta sembunyi lagi...

al kahfi : 12 November 2011 06.47 mengatakan...

baca puisinya sambil dengerin lagunya jd klop, ya

Arif Agus Bege'h : 12 November 2011 07.57 mengatakan...

r.a.c. citting sticker=> ha ha ha itu lagu yang di rekam pake HP saja masih original belum di buat arasemen dengan sempurna

Arif Agus Bege'h : 12 November 2011 07.59 mengatakan...

anisayu sahabat hatiku yang pandai berpantu, terimakasih atas apresiasinya

selalu ada rindu untukmu
begitulah caraku merayumu
di setiap sisa waktuku
ku kan tetap menunggumu

hay hay

Arif Agus Bege'h : 12 November 2011 08.01 mengatakan...

alkahfi=> silahkan sob, nantikan saja postingan khusus untuk lagu itu

r.a.c. cutting sticker : 12 November 2011 12.30 mengatakan...

beneran sob lagunya enak didenger, moga2 dijadin aransemennya, syukur2 bs masuk studio rekaman sob. Amin :)

Arif Agus Bege'h : 12 November 2011 15.24 mengatakan...

r.a.c. citting sticker=>amin dan semoga saja ya, meskipun itu bukan suara saya lo..he he he, senang bersahabat denganmu

cardiacku : 12 November 2011 16.48 mengatakan...

kalau yang tidak pandai berpuisi menyimak saja sambil ndengerin lagunya

Belajar Photoshop : 12 November 2011 17.22 mengatakan...

akhir akhir nii pikiran saiia juga berantakan nii :(

tautanpena : 12 November 2011 18.15 mengatakan...

Pena hadir dan absen malam gan....Cinta memang harus dicari walau pun nanti hasilnya tidak seperti yang kita harapkan

Bisnis Online Blog : 12 November 2011 22.31 mengatakan...

Lirik yang penuh syahdu sob, hingga saya hampir tertidur.Bener2 sastra banget sob.Sangat manfaat buat penyeimbang buat artikel

katils : 13 November 2011 02.52 mengatakan...

wah pencipta lagu jg ea mantap :}

happy bloging

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 04.46 mengatakan...

cardiacku=>semua kita bisa kok nulis puisi, lagunya jangan di hina ya sob..trimakasih sudah hadir

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 04.52 mengatakan...

Belajar Photoshop=> semoga puisi ini bisa membuat kita berfikir dan memperbaiki cara berfikir kita dalam mencari cinta, terimakasih sudah hadir

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 05.01 mengatakan...

tautanpena=>terimakasih atas kesepakatan dan apresiasinya, senang berteman denganmu

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 05.10 mengatakan...

Bisnis Online Blog=>sekalian di download aja sob, itu masih original, belum di buat arasemennya dengan sempurna

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 05.17 mengatakan...

katils, he he he...belajar menciptakan lagu dari inpirasi penulisan puisi kok sob

terimakasih sudah hadir, senang telah di kunjungi olehmu sobat

Feat Everyone : 13 November 2011 09.17 mengatakan...

Senang berada disini, puisi dan lagunya sangat mengena :)

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 10.27 mengatakan...

Feat Everyone=>terimakasih dan semoga bisa berjabat dan terus terjalin

Said Arsyad : 13 November 2011 11.35 mengatakan...

langsung terpukau dengan lirik lagunya..

Rama88 : 13 November 2011 13.54 mengatakan...

puisi yg sangat indah tentang cinta,, ada bonus lagunya lagi,, tambah mantab,, hehehe

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 17.38 mengatakan...

Said Arsyad=> pencarian cinta itu tdk di jadikan lagu2 kok, lirik lagu Dawai Merindu belum kami posting kecuali Said Arsyad mendengarkan langsung lagunya..he he he

senang di kunjungi olehmu

Arif Agus Bege'h : 13 November 2011 19.49 mengatakan...

Rama88=>itu tentang pencarian sesutu yang kuibaratkan sebagai pencarian cinta

obat herbal stroke : 31 Januari 2012 08.11 mengatakan...

semog pencarian cinta itu,,mendapatkan anugrah dari allah,,,dan bisa menemukan cinta yang sejati..


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

 

BLOG RANK

SESAMA BLOGGER